Protezione dei dati

Vi ringraziamo del vostro interesse per il nostro sito web. La protezione dei vostri dati personali ci sta particolarmente a cuore, per cui li tratteremo esclusivamente sulla base delle disposizioni legali (DSGVO, TKG). Nella presente informativa sulla protezione dei dati, vi informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati nell'ambito del nostro sito web.

1. Parte responsabile

La parte responsabile ai sensi dell'art. 4 Z 7 del Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, alla libera circolazione di tali dati e all'abrogazione della direttiva 95/46/CE - DSGVO) per questo sito web è 

AUSTROFLAMM GmbH
Austroflamm-Platz 1
A-4631 KRENGLBACH
(di seguito denominata "Austroflamm GmbH" oppure "noi")

Avete il diritto di ricevere gratuitamente informazioni sui dati che vi riguardano e da noi memorizzati ed, eventualmente, il diritto di far rettificare, bloccare o cancellare tali dati. Se avete domande sulla raccolta, l'elaborazione o l'utilizzo dei vostri dati personali, o se desiderate richiedere informazioni, correzione, blocco o cancellazione dei dati, così come la revoca del consenso dato o l'obiezione a un particolare utilizzo dei dati, vi preghiamo di contattarci direttamente:

  • per lettera a: AUSTROFLAMM GmbH, Austroflamm-Platz 1, 4631 Krenglbach
  • per fax a: +43-7249-46636
  • telefonicamente al numero: +43-7249-46443-0
  • per e-mail a: info@austroflamm.com

2. Quali dati personali trattiamo e per quale scopo

  • Salvataggio dei dati di accesso nei file di log del server. Potete visitare il nostro sito web senza fornire alcuna informazione personale. Memorizziamo solo i dati di accesso nei cosiddetti file di log del server, come il nome del file richiesto, la data e l'ora della richiesta, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente. Questi dati vengono valutati esclusivamente per garantire un funzionamento senza problemi del sito e per migliorare la nostra offerta e non ci permettono di trarre alcuna conclusione sulla vostra persona.
  • Raccolta e utilizzo dei dati per l'elaborazione del contratto e per l'apertura di un conto cliente. Raccogliamo i dati personali se ce li fornite volontariamente nel contesto del vostro ordine, quando ci contattate (ad esempio tramite modulo di contatto o e-mail) o quando aprite un conto cliente. Quali dati vengono raccolti può essere visto dai rispettivi moduli. Utilizziamo i dati da voi forniti per l'elaborazione del contratto e per gestire le vostre richieste. Dopo l'elaborazione completa del contratto o la cancellazione del vostro conto cliente, i vostri dati saranno bloccati per un ulteriore utilizzo e cancellati dopo la scadenza dei termini di conservazione ai sensi del diritto fiscale e commerciale, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo dei vostri dati; inoltre ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati oltre a detti fini, in casi consentiti dalla legge e di cui vi informeremo in seguito. La cancellazione del conto cliente è possibile in qualsiasi momento e può essere effettuata inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta o tramite una funzione prevista a tale scopo nel conto cliente.

3. Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati di accesso è il legittimo interesse di Austroflamm GmbH ai sensi dell'art. 6 (1) lit f DSGVO. Inoltre, la raccolta di questi dati è necessaria per motivi tecnici, al fine di potervi mostrare i contenuti di questo sito web. L'uso del sito web non è tecnicamente possibile senza la fornitura del vostro indirizzo IP. 

4. Servizi utilizzati e durata della memorizzazione

Una lista dettagliata dei servizi utilizzati e della durata della memorizzazione dei contenuti trasmessi è sempre disponibile nelle impostazioni della privacy. A tal fine, potete richiamarli utilizzando il pulsante rosso col simbolo dell'impronta digitale, che è visualizzato in modo permanente sul sito web.

5. Trasmissione dei dati per l'adempimento del contratto

Per l'adempimento del contratto, trasmettiamo i vostri dati al
fornitore incaricato della consegna qualora ciò sia determinante ai fini della consegna delle merci ordinate. A
seconda del fornitore di servizi di pagamento da voi selezionato nel processo di ordinazione, trasmettiamo
i dati di pagamento raccolti a questo scopo
all'istituto di credito incaricato del pagamento e, all'occorrenza, ai fornitori di servizi di pagamento da noi incaricati o
al servizio di pagamento selezionato. In alcuni casi, i fornitori di servizi di pagamento selezionati raccolgono essi stessi questi dati qualora creiate un account con loro. In questo caso, dovete registrarvi con il fornitore di servizi di pagamento con i propri dati di accesso
durante il processo di ordinazione. A questo proposito, si applica la politica sulla privacy del rispettivo
fornitore di servizi di pagamento.

6. Uso dei cookie

Al fine di rendere la vostra visita al nostro sito web più attraente e per consentire l'uso di alcune
funzioni, usiamo i cosiddetti cookie su varie pagine.
Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro terminale
quando si visita un sito web. Alcuni dei cookie che utilizziamo sono cancellati alla
fine della sessione del browser, cioè dopo la chiusura del browser (i cosiddett
cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul suo dispositivo terminale e ci permettono
di riconoscere il vostro browser la prossima volta che ci visiterà (cookie persistenti). È possibile
impostare il browser in modo tale che veniate informati sull'impostazione dei cookie e
possiate decidere individualmente se accettarli, accettarli solo in alcuni
casi o escluderli in generale. Se non si accettano i cookie
la funzionalità del nostro sito web può essere limitata. Se volete sapere di più
su come si possono impostare questi passi, usate la funzione "Aiuto" nel vostro
browser.

7. Uso di Google (Universal) Analytics, Google Tag Manager per l'analisi del web

Questo sito web utilizza Google (Universal) Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google
Inc. ( www.google.de ). Google (Universal) Analytics fa uso di metodi che consentono un'analisi
dell'utilizzo del sito web da parte vostra, come i cosiddetti "cookie”,
piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer. Le informazioni generate
sull'utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli
Stati Uniti e lì memorizzate. Attivando l'anonimizzazione dell'IP
su questo sito, l'indirizzo IP viene abbreviato prima della trasmissione all'interno degli
Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati contraenti dell'accordo
sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. L'indirizzo
IP anonimo trasmesso dal suo browser nell'ambito di Google Analytics
non sarà accostato ad altri dati di Google. Potete impedire a Google il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP), nonché l'elaborazione di questi dati sempre da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link:  http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de  In alternativa al plugin del browser, potete cliccare su questo link per impedire in futuro il rilevamento da parte di Google Analytics su questo sito. Questo metterà un cookie di opt-out sul suo dispositivo terminale. Se cancellate i vostri cookie, dovete cliccare di nuovo
sul link.

Questo sito web utilizza Google Tag Manager, un servizio che permette di gestire i tag dei siti web tramite un'interfaccia. Google Tool Manager implementa solo i tag: ciò significa che non vengono utilizzati cookie e non vengono raccolti dati personali. Google Tool Manager attiva altri tag, che, a loro volta, possono raccogliere dati. Tuttavia, Google Tag Manager non accede a questi dati. Se si è proceduto a una disattivazione a livello di dominio o di cookie, rimane in vigore per tutti i tag di monitoraggio, nella misura in cui questi sono implementati con Google Tag Manager.

8. Web Font

Questo sito utilizza Google Fonts. Con Google Fonts, possiamo usare i font sul nostro sito web e non dobbiamo caricarli sul nostro server. Google Fonts è una componente importante per mantenere alta la qualità del nostro sito web. Tutti i Google Fonts sono ottimizzati automaticamente per il web, permettendo di risparmiare sul volume di dati, per cui risulta essere un grande vantaggio soprattutto per l'uso su dispositivi mobili.

Questo sito utilizza i web font di Monotype GmbH fonts.com per la visualizzazione uniforme dei caratteri. Quando si richiama una pagina, il browser carica i web font richiesti nella sua cache. A questo scopo, il vostro browser si connette ai server di fonts.com.

fonts.com può registrare questo richiamo di dati. Ciò significa che fonts.com assocerà il vostro indirizzo IP al nostro sito web. Questi web font sono utilizzati nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante. Se il vostro browser non supporta i web font, verrà utilizzato un font standard presente nel vostro computer.

Ulteriori informazioni su fonts.com si trovano alla pagina
https://www.fonts.com/info/legal  e nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Fonts.com:
https://www.fonts.com/info/legal/privacy/  nonché nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Monotype GmbH:  https://www.monotype.com/legal/privacy-policy/

9. Google Maps

Utilizziamo sul nostro sito Google Maps di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA).

Utilizzando le funzioni di questa mappa, i dati vengono trasmessi a Google. Potete scoprire quali dati vengono raccolti da Google e a cosa servono questi dati su https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ .

10. Pixel di Facebook - Dichiarazione sulla protezione dei dati

Sul nostro sito web utilizziamo il Pixel di Facebook. Per questo abbiamo
implementato un codice sul nostro sito web. Il pixel di Facebook è un frammento di
codice JavaScript che carica un insieme di funzioni che permettono a Facebook di tracciare le vostre
azioni di utente qualora siate arrivati al nostro sito web tramite gli annunci
di Facebook. Per esempio, quando si acquista un prodotto dal nostro sito web,
il pixel di Facebook viene attivato e memorizza le vostre azioni sul nostro sito web su
uno o più cookie, il che permette a Facebook di allineare i dati dell'utente
((dati del cliente come indirizzo IP, ID utente) con i dati del vostro account Facebook
. In seguito Facebook cancella nuovamente questi dati. I dati raccolti sono
anonimi e non possono essere visualizzati da noi; possono essere utilizzati solo nel contesto
pubblicitario. Se siete un utente di Facebook e siete loggati, la vostra visita
al nostro sito sarà automaticamente attribuita al vostro account utente di Facebook.
Vogliamo mostrare i nostri servizi e prodotti solo alle persone che
sono veramente interessate. Con l'aiuto di Facebook Pixel, la nostra pubblicità può
adeguarsi meglio ai vostri desideri e interessi. Così
gli utenti di Facebook (a condizione che abbiano dato il consenso alla pubblicità personalizzata) vedranno
solo un’idonea pubblicità. Inoltre, Facebook utilizza i dati raccolti per scopi di analisi
e per i propri scopi pubblicitari. Di seguito, vi mostriamo i cookie che sono stati impostati integrando il pixel di Facebook in una pagina di prova. Si prega di notare che questi sono solo cookie di esempio. Vengono impostati diversi cookie a seconda dell'interazione sul nostro sito web.

11. walls.io

Nell'ambito del nostro sito web utilizziamo i servizi di walls.io, un servizio offerto da Social Software Development GmbH, Schönbrunner Straße 213/215, 3rd Floor, 1120 Wien. Walls.io è responsabile della raccolta, dell'archiviazione, della visualizzazione e della gestione dei dati provenienti da varie piattaforme di social media.

La politica sulla privacy attualmente applicabile di walls.io può essere trovata all'indirizzo
https://walls.io/privacy

12. cloudfront.net

Amazon Cloudfront Amazon Cloudfront Questo sito web utilizza la Content Delivery Network (CDN) Cloudfront. Questo è un servizio fornito da Amazon Web Services Inc., 410 Terry Avenue North, Seattle, WA 98109-5210. Il Cloudfront CDN rende disponibili duplicati dei dati di un sito web su vari server Amazon Web Services (AWS) situati in tutto il mondo. Questo fornisce tempi di caricamento del sito web più veloci, una maggiore resilienza e una maggiore protezione contro la perdita di dati. Alcune delle immagini e dei video incorporati in questo sito web vengono recuperati da Cloudfront CDN quando si accede alla pagina. Attraverso questo richiamo, le informazioni sul vostro utilizzo del nostro sito web (come il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse ai server di Amazon in altri paesi dell'UE e lì memorizzate. Questo accade non appena si entra nel nostro sito web. L'uso di Amazon Web Services e di Amazon CDN Cloudfront è nell'interesse di una maggiore affidabilità del sito web, una maggiore protezione contro la perdita di dati e una migliore velocità di caricamento di questo sito. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 (1) lit. f DSGVO. Potete saperne di più sulle misure di protezione dei dati di Amazon Web Services su:  https://aws.amazon.com/de/data-protection/
La politica sulla privacy vigente di Amazon Web Services può essere trovata alla pagina:  https://aws.amazon.com/de/privacy/
Amazon Web Services Inc. con sede negli USA è certificata per l'accordo di protezione dei dati statunitense-europeo "Privacy Shield", che garantisce il rispetto del livello di protezione dei dati applicabile nell'UE.

13. Mixpanel

Al fine di ottenere statistiche sull'uso del nostro sito web, abbiamo anche integrato il servizio Mixpanel. Mixpanel è un servizio di analisi web gestito da Mixpanel, Inc, 405 Howard St, Floor 2, San Francisco, CA 94105, USA. Mixpanel imposta un cookie persistente sul suo dispositivo che registra anche il suo comportamento di utente sul sito web. Questi dati vengono poi analizzati da Mixpanel e trasmessi a noi. Mixpanel raccoglie e conserva i dati di utilizzo in profili pseudonimi. Non li combiniamo con i dati personalit. Questo ci dà un'idea di come viene utilizzato il sito web in generale, e possiamo quindi decidere se i cambiamenti sono necessari o utili, in particolare per aumentare la facilità d'uso. Se si desidera interrompere la raccolta e l'utilizzo dei dati di utilizzo da parte di Mixpanel, è possibile disattivare il servizio sul sito web https://mixpanel.com/optout/ facendo impostare un cookie di opt-out. Si prega di notare che solo il browser attualmente in uso è interessato dall'impostazione del cookie. La raccolta e l'utilizzo dei suoi dati in altri browser rimane possibile fino a quando non avrà disattivato Mixpanel anche lì. La raccolta dei dati di utilizzo diventa nuovamente possibile anche quando si cancella il cookie di opt-out. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Mixpanel, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Mixpanel: https://mixpanel.com/privacy/.

14. I vostri diritti

Il GDPR prevede i seguenti diritti, che potete far valere in qualsiasi momento nei confronti di Austroflamm GmbH:

  • Diritto di accesso (art. 15 GDPR): Avete il diritto di chiederci conferma del trattamento dei vostri dati personali. Inoltre, avete il diritto di richiedere ulteriori informazioni sugli scopi specifici del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari dei dati personali, il periodo di conservazione, l'esistenza di un diritto alla cancellazione o alla rettifica dei vostri dati personali o alla limitazione del trattamento e il diritto di opposizione, l'esistenza di un diritto di presentare un reclamo e riguardo a qualsiasi informazione disponibile sull'origine dei vostri dati. 
  • Diritto di rettifica (art. 16 DSGVO): avete il diritto di richiedere la rettifica dei vostri dati personali senza indebito ritardo. Questo diritto include la correzione dei dati inesatti e il completamento dei dati personali incompleti.
  • Diritto alla cancellazione (Art 17 GDPR): Hai il diritto di richiedere che cancelliamo i tuoi dati personali senza indebito ritardo, a condizione che i motivi di cui all'articolo 17 (1) (a) a (f) GDPR siano applicabili (ad esempio lo scopo del trattamento non è più applicabile) e il trattamento dei vostri dati personali non sia più necessario.
  • Diritto alla limitazione del trattamento (art. 18 GDPR): nei casi menzionati nell'art. 18 GDPR (ad esempio, inesattezza dei dati personali trattati, illiceità del trattamento, ecc.), avete anche il diritto di richiederci una limitazione del trattamento. 
  • Diritto alla portabilità dei dati (Art 20 GDPR): avete il diritto di ricevere i dati personali che vi riguardano e che ci avete fornito in un formato strutturato e di uso comune e di chiedere a Austroflamm GmbH di trasferire questi dati a un altro controllore.
  • Diritto di opposizione (Art 21 GDPR): avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali che vengono trattati nell'ambito di questo sito web. 
  • Revoca delle dichiarazioni di consenso (Art 7 DSGVO): avete la possibilità di revocare il consenso una volta concesso in qualsiasi momento nei nostri confronti.
  • Diritto di reclamo: Inoltre, è possibile presentare un reclamo presso la rispettiva autorità di vigilanza competente in qualsiasi momento. I dati di contatto dell'autorità austriaca per la protezione dei dati sono i seguenti:

Österreichische Datenschutzbehörde (Autorità austriaca per la protezione dei dati)
Barichgasse 40-42
1030 Wien
Tel: +43 1 52 152-0

E: dsb@dsb.gv.at
W: http://www.dsb.gv.at/

YouTube è attualmente disattivato!
Per utilizzare il servizio YouTube, attivate il pulsante "Activate"-. Caricando YouTube accettate la politica sulla privacy di Austroflamm.
Vimeo è attualmente disattivato!
Per utilizzare il servizio di Vimeo, attivate il pulsante "Aktivieren". Caricando Vimeo accettate la politica sulla privacy di Austroflamm.
Google Maps è attualmente disabilitato!
Per usare Google Maps, attivate la mappa. Caricando la mappa accettate la politica sulla privacy di Austroflamm.